ma-may (maya_andronova) wrote in vedjena,
ma-may
maya_andronova
vedjena

Про мечты: личное

Я много лет мечтала о юбке определённого вида, с кружевамиКогда увидела её впервые, и мне её очень захотелось, покупка была совсем не по карману. Так желание превратилось в мечту. Потом юбки эти исчезли из поля зрения, я даже думала, что их перестали выпускать: бывает, какие-то вещи продаются 1-2- сезона, а потом уходят в небытиё. Потом я покупала себе похожие по смыслу юбку, тоже с кружевами, но всегда было ощущение - не то... И тут я на ярмарке встретилась со своей мечтой снова, спустя лет 5, а то и 7. Как оказалось, тяга к ней не ослабела. Я уходила и возвращалась дважды, померяла несколько моделей и цветов, выбрала в итоге совсем не тот цвет, на который "запала" много лет назад (мне ни цвет не подошёл, ни фасон, вот и урок - мерять надо было тогда, сразу, хотя даже и не могла купить, но уже б мечтала все эти годы более определённо) и выбрала себе красоту. По неведомой причине продавщица очень подробно рассказала мне про производство кружев, которые, по её же словам "в этих юбках самый цимес", с горечью сказала, что единственное производство в России закрылось, и я успела ухватить свою мечту буквально "за хвост". А в дальнейшем производство этих юбок под большим вопросом,так как кружева теперь придётся заказывать в Польше.
Я принесла юбку домой, повесила в шкаф. А ночью мне приснился сон, что я - хозяйка этой кружевной фабрики. Такая "хорошая" хозяйка: с любовью делала обход своих "владений", подходила к работницам, что-то им объясняла и показывала, хвалила, и была очень счастлива.
Проснулась я потрясённая, счастливая, и с ощущением, что вернула себе очень важную часть своей личной Силы.

.
У Ариды, у нас в Веджене есть программа "Меты пути: желание, цель, мечта". Там очень подробно разбираем, что мечта - это путеводная звезда души, и что помогает Силу собрать. Я всегда понимала и соглашалась, что это так, но впервые ВОТ ТАК прочувствала. Хочется пожелать всем - пусть мечты сбываются! Это крайне важно!
Tags: мастерские Премудрости, мечта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments