ma-may (maya_andronova) wrote in vedjena,
ma-may
maya_andronova
vedjena

Опираться на мужчину: как?

Да здравствуют наши любимые Узоры!

Итак, сегодня я на теле прочувствала, что значит "опираться на мужчину", душевно.
В расстановке я была в роли мужчины, мужа. И вариантов у меня было только два: либо жена на меня опирается, либо она отвлекается, и тогда меня "сносит ветром". Причём снести, думаю, теоретически может куда угодно: в пьянство, азартные игры, объятия другой женщины...

Но интереснее - про то, когда опирается :-)
Опираться - как оказалось, это ни в коем разе не виснуть. В переводе на язык отношений - некая душевная зрелость должна быть, не-иждивенчество. Опираться - это не давить. В этом нет жёсткости. Зато есть "прильнуть", "приникнуть", "прижаться". Это очень гибкое и чуткое состояние. И невероятное теплое!
В таком положении очень понятно, что значит "удержать мужчину". Это не про насильно. Это про то, чтобы каждую минуту давать ему понять и почувствовать, как он нужен и дорог. Это значит не позволить ветру его унести.

Когда она напрягалась, состояние разительно менялось. Получалось, что она висла, цеплялась, давила, а у меня сразу появлялось ощущение, что мне тяжело и что меня душат. А уютно было, когда она стояла плотно-плотно прижавшись всем телом, руки гибкие и тёплые на плечах (и даже на горле - хорошо), ладони - на груди , голова - на плече.

В общем, под впечталением могла и сумбурно написать. но кому надо - вы меня поняли? ;-)
Tags: впечатления, отношения, тренинг Узоры судьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →