Анна Рахманина (annarakhmanina) wrote in vedjena,
Анна Рахманина
annarakhmanina
vedjena

Про телесное взаимодействие...

Я очень за "поговорить"... Я уже спрашивала о приветствиях между мужчиной и женщиной - и получила исчерпывающий ответ.
Теперь у меня вопрос вот какой: девки и парни ходили в хороводы, были молодежные гулянья и посиделки - там молодые учились телесному взаимодействию. Это была разрешенная возможность пощупать друг друга, понюхать, обнималки-целовалки разные и так далее.
Потому возникали пары. Потом играли свадьбы. И вот есть молодые жены и молодые мужья. Потом у пар рождаются дети. Жизнь идет своим чередом...
Ходили ли в хороводы семейные пары? Участвовали ли они в гуляниях? Насколько тесное телесное взаимодействие возможно в этой ситуации?
Мы выяснили, что замужняя женщина и чужой мужчина при приветствии друг к другу даже не прикасались. А гуляния? Там можно было? Или тоже нельзя?
Вот такую ссылку я недавно увидела... https://vk.com/wall-82278721_577
И вот какое-то у меня ощущение, что как-то это неправильно. Что-то тут очень... странное. Не дОлжно так. Или там жены на своих мужьях ездят? Но опять же... странно. Это личное их дело, но не на людях же? А если там чужие жены да на чужих мужьях - то тут уж вообще... что-то совсем неправильное. Что-то уже странное передает этот наставник.
А вам как чуется?
Tags: Отношения, Традиции, игра, отношения, раздумья, размышления, традиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments