a_la_primavera (a_la_primavera) wrote in vedjena,
a_la_primavera
a_la_primavera
vedjena

Categories:

Узоры отношений - летом!

Лето - это маленькая жизнь (с).
И - прекрасная возможность для изменения своей жизни (или каких-то ее частей). Летом, благодаря теплу и поддержке сил природы, мы одновременно и более открыты для изменений, и в то же время у нас больше сил для их претворения в жизнь.
Поэтому летние встречи - всегда особенные:).

В июле 2017 года запланировано проведение выездных Узоров Отношений в Санкт-Петербурге - 8-9 июля и в Новосибирске - 17-18 июля.
Екатерина Корсакова https://vk.com/katia_korsa сформулировала, каким может быть запрос на Узоры Отношений:

1) Отношения с мужем, детьми, близкими родственниками: в отношениях нет того, что хочется, или они постоянно причиняют боль и отнимают силы. И вроде уже все проработано в плане своих личных чувств, отпущены обиды, убраны иные мешающие состояния, а ситуация кардинально не меняется и счастья не видать. И тогда стоит расставить эти отношения, чтобы посмотреть неочевидные причины происходящего и понять, как действовать дальше, чтобы выстроить отношения по душе.

2) Прошлые отношения (с бывшими любимыми, с бывшими мужьями/женами, или даже с прошлыми родственниками – бывшей свекровью, например).
Мы живем в таком мире, что редко у кого из нас текущие отношения – единственные за всю жизнь, и поэтому часто возникает ситуация, когда сейчас-то вроде все хорошо, а вот в прошлом есть какие-то значимые люди, с которыми было что-то непонятно, недосказано, непрожито, или возникают вопросы: почему, зачем, за что, что произошло тогда?
И вроде и боли уже нет, и все уже прожито и отплакано, но мысль периодически возвращается туда, вытягивает силу из настоящего, из настоящих отношений, которые не менее ценны и значимы и требуют вложения силы сейчас.
На расстановке будет возможность посмотреть, что за связи остались с этими людьми, и понять, как завершить эти отношения или осознать и принять их, если связи остались только на тонком плане.

3) Наоборот, не складываются отношения с противоположным полом: прорабатываешь себя, прорабатываешь, годы идут, а близкого человека так и нет. Расстановка, опять же, ответит на вопрос, что происходит в жизни такого, что для пары нет места, и что сделать, чтобы оно все-таки появилось.

4) Отношения с работой, коллегами, с делом по душе. Если вы часто меняете работу, или часто теряете ее по разным странным причинам, или, например, свою работу очень любите, но есть трудности с начальством или сложно влиться в коллектив. Или вы занимаетесь бизнесом /делом по душе, но дела не идут, развития нет, несмотря на вкладываемые усилия, или проблематичное общение с партнерами, от которых, в том числе, зависит развитие вашего дела - есть возможность вынести это на расстановку и посмотреть, почему так происходит, а также разобраться, как исправить ситуацию.

5) Отношения с друзьями. С кем-то из друзей отношения складываются легко и просто, а с кем-то через боль и страдания, и часто именно с последними нам трудно расставить личные границы или отказаться от общения. И, несмотря на проработки, эти отношения длятся, угнетают, заставляют чувствовать себя плохо и сливать туда силу. Или они уже завершились, но вы постоянно возвращаетесь туда мыслями и ведете бесконечные внутренние диалоги. Обычно у таких обстоятельств и отношений есть какие-то глубокие причины, которые откроются на расстановке, и можно будет узнать, что делать в таком случае.

6) Отношения с квартирами и домами. Ни для кого уже не секрет, что дом – это в какой-то степени живой организм, и если в вашем доме творится что-то странное, пугающее, или вы чувствуете постоянный упадок сил, или домочадцы ругаются и скандалят на пустом месте... Можно расставить дом и узнать причины странностей и других беспокоящих проявлений, и что сделать, чтобы дом наполнял силами, а не отнимал их.

7) Если вы знаете, что причины происходящего с вами сегодня кроется в вашем роду, а также если вы намерены разбираться с этим с помощью Веджены и стремитесь попасть на Силу Рода, то первая расстановка – это Узоры.

Приглашаем тех, кому откликается, на летние Узоры!
По вопросам наличия свободных мест и участия обращайтесь к организаторам:

Санкт-Петербург: +7981 790 99 83, Анна Кутыркина, https://vk.com/anna_a_la_primavera
Новосибирск: Евгений Корсаков, https://vk.com/ekorsakov
Tags: Узоры Судьбы, приглашаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments