Categories:

Он-лайн беседа

Последние открытия в медицине и психологии показывают то, о чем всегда знали наши бабушки: во время вынашивания и родов ребенок всё чувствует и воспринимает, и так как с мамой он ощущает себя в едином поле, то многие мамины состояния воспринимает как свои. Более того, все, что происходит с ребенком во время родов - оказывает влияние на всю его последующую жизнь. В психологии сейчас даже есть такая область: перинатальная психология, которая изучает влияние родов на характер и поведение ребенка.

В традиции рождение ребенка сопровождалось большим количеством обрядов, направленных на то, чтобы ребенок пришел в этот мир гладко, и ничто не мешало бы его дальнейшему движению. Сейчас об этом мало кто задумывается, в основном внимание направлено на то, чтобы ребенок родился живым физически, и некоторые способы, направленные на сохранение жизни, влияют на прочие структуры довольно серьезно. На наших расстановках не раз было видно, как осложненные роды влияют на весь последующий путь. Особняком стоит кесарево сечение, о действии которого принято недоговаривать и замалчивать.

На нашем вебинаре мы поговорим о том, что и как влияет на рожаницу, на ребенка, на нашу дальнейшую жизнь и как это можно поправить!

Поделимся опытом и примерами с расстановок, возрастных переходов и закрытий родов.

Ждем ваших вопросов!

Стоимость 750 р - для прошедших Узелки Судьбы и 1000 р. для всех остальных.

Он-лайн беседа "Как рожено, так и хожено" состоится 8 октября в 20-00 по Москве, ведущие Майя и Гала.
Запись web-krug@vedjena.ru или http://webinar.vedjena.ru/webinar/1494/
#РодильныеОбряды


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded