?

Log in

No account? Create an account

Mar. 12th, 2017

Я очень рада, что нам сейчас стали писать истории те женщины, которым не удается родить ребенка.... в них много боли и грусти, очень хочется вас всех обнять и поддержать.
Вы большие умницы, что решаетесь смотреть в эту больную тему.
О чем еще будет эта беседа? Она не только для тех, у кого нет детей, она еще и для тех, у кого бывают выкидыши. Выкидыши, зачастую, так же имеют родовые причины.Read more...Collapse )

Приглашаем на беседу

Большинство причин, по которым невозможно зачать или выносить ребенка - лежат в нашем Роду.
14 марта в 19-30 приглашаем на он-лайн беседу, где мы будем разбирать родовые причины бесплодия и абортов. Ждем ваших вопросов.

Оригинал взят у galila в Приглашаем на бесплатный Открытый урок

Приглашаем  сделать птичек и позвать весну вместе с нами 18 марта он-лайн!
Здравствуйте! У меня давно в голове крутиться вопрос: как дела обстояли с приветствиями между мужчиной и женщиной, которые только знакомы, не родня. Мужики друг другу руки жали. Женщины как-то друг друга приветствовали... Может обнимались, может целовались. А вот как друг друга приветствовали замужняя женщина и женатый мужик?
Мне почему-то кажется, что не жали они друг другу руки. Вообще друг друга не касались.
А как было, а?
Оригинал взят у a_la_primavera в О движении к Предназначению. Впечатления с Рождения.
Я сейчас напишу не совсем, пожалуй, внятный текст, возможно, он будет пригоден для чтения только тем, кто уже проходили Рождение. Хотелось бы сформулировать более ясно, но не вырисовывается - а если не записать сейчас, то как и все не записанное, ускользнет и затеряется, закроется новыми впечатлениями.

6 лет назад, в начале декабря 2010 года, в Питере должны были пройти Рождение 2 группы.
Буквально за пару дней до начала встречи мне позвонил менеджер, с которым договаривались об аренде помещения, и извиняясь, сообщил, что встречу в нем провести будет невозможно - собственник принял решение о срочной продаже. Аванс вернули, но времени на поиски оставалось очень мало, вариантов практически не было.Read more...Collapse )

Просматриваю список встреч. Год получился насыщенным и богатым как на новое (впервые у нас прошли 2 мастерские на природе), так и на развитие, углубление уже поднимавшихся жизненно важных тем (в этом году в Питере во 2-й раз прошел Сказ «Поди туда – не знаю, куда»).
Начну с начала.

Открытием 2016 года стали мастерские с Галой:
31 января Гала впервые приехала и провела терапевтическую мастерскую «Маски», и с тех пор Маски проводились в 2016 году еще дважды:
24 июля - на природе и 5 ноября – в зале.
У этой встречи появились горячие поклонницы и постоянные участницы (и сейчас, когда планируется очередной приезд Галы, я получаю вопросы: «А что, Масок не будет?!»).

Кроме Масок, Гала дважды в этом году проводила банные встречи:
1 февраля – «Банное целительство» (очистительная баня, помимо традиционного очищения солью, запомнилась работа с льняным семенем – очень необычно!);
6 ноября – наполняющая баня (с укутыванием в травы – это было просто волшебно, и со скалочками).

А 23 июля у нас состоялась мастерская на природе, созданная Аридой и Галой - «Отношения с мужчиной». Мастерская получилась очень объемной, многогранной и сильной: была и телесная работа, и обряд на отпускание отживших отношений, и – новый куклак-оберег.
Рассказ о летних встречах здесь: http://vedjena.livejournal.com/306158.html .

Дважды в этом году прошли «Узоры отношений»:
16-17 апреля - с Аридой, мои впечатления здесь: http://vedjena.livejournal.com/304811.html
27 ноября – с Майей, рассказ о ноябрьских Узорах тут: http://vedjena.livejournal.com/307325.html .

Я очень люблю длительные программы, циклы встреч, объединенный одной большой темой: именно на них хорошо видны изменения, эти изменения можно успеть заметить, отследить, осознать, именно продолжительные программы дают устойчивый, долговременный результат, на который в дальнейшем можно уже опираться самостоятельно.
Сказки я тоже люблю, и еще люблю очные встречи:). И в этом году к нам снова приезжала Майя и у нас вновь очно прошел Сказ – цикл встреч, посвященный взаимоотношениям с мужчиной, на основе русской народной сказки «Поди туда – не знаю, куда, принеси то, не знаю, что». Прошло 7 встреч по 1 дню, Сказ длился с 14 мая и по 16 ноября, а по ощущениям и откликам участниц – словно прошло несколько лет. Было здорово, глубоко, и многие вещи стали восприниматься уже по-другому.

Так же в 2016 году мы отмечали праздники годового круга:
«Пробуждение» 3 февраля и «Лададень» 23 марта провела Ирина Мокроусова, а «Деды» 4 ноября (праздник Благодарения Рода) – Елена Репина.

Кроме праздников, в конце года, 20 декабря, мы после долгого перерыва собрались на кукольную посиделку и сделали Спиридона: это очень непростой куклак, но не в смысле конструкции, а по объему тех чувств и состояний, какие он способен поднять. За Спиридона, кроме Елены Репиной, еще хочется поблагодарить Оксану Гильманову: твоя консультационная поддержка чувствовалась на расстоянии!

Ну и – вишенка на торте, практически подарок под елку: 24-25 декабря состоялось «Рождение» с ведущей Татьяной Максиной - начался 3-й поток женских возрастных переходов в Питере!
«Рождение», безусловно, требует отдельного рассказа, и я надеюсь, что соберусь записать свои впечатления, а сейчас скажу только, что идти по силе, в согласии с ритмами природы – это очень здорово, это наполняет, вдохновляет, придает сил, и я чувствую удовлетворение и радость, что группа начала свое движение к Взрослости именно в это волшебное время!
Возрастные переходы – это вообще основа основ, действенная и вместе с тем бережная программа по сбору своей силы, это и собственно сами инициации-переходы, и глубокая душевная и телесная работа по очищению жизненно важных образов.

Искренне хочу поблагодарить всех, благодаря кому этот год получился таким увлекательным и сильным: и наших ведущих Ариду, Майю, Галу, Татьяну, Ирину, Елену, Оксану и конечно, всех-всех-всех участниц наших встреч! Открытых путей вам в 2017 году, сильного и бережного движения к своим целям и задачам, сбычи мест и просто - большого счастья!
Недописанное в 2016-м.
Небольшие заметки и мои большие уроки, вынесенные из прошедших 27 ноября Узоров отношений в Санкт-Петербурге.
Read more...Collapse )

#МетыПути

Внимание! Отвечаю на вопросы: да, будут скидки для льготных категорий на программу, начинающуюся 29 ноября: Меты Пути. Желания - цена 5300 для учащихся, многодетных, пенсионеров.
Подробно о программе http://vedjena.ru/programma/zhenskaya-premudrost/mety-puti/
Запись все еще на web-krug@vedjena.ru:)
Вот, что пишет Арида, о своей программе:


Read more...Collapse )

Беседа по Силе рода "Долг платежом красен"

На нашем вебинаре мы поговорим о том, что долги бывают не только денежные, но и душевные, о том, как их распознать, расскажем о родовых долгах. О чем говорит, если денег не хватает, если они теряются или утекают сквозь пальцы. Чем мы платим, закрывая долги?

На этом занятии мы поделимся с вами своим знанием, опытом и наработками. Ответим на ваши вопросы.


Ведущая Арида.


Приглашаем всех желающих 27 октября в 19-00 на на он-лайн беседу о долгах "Сила Рода. Долг платежом красен".


Цена 1000 р.
Запись web-krug@vedjena.ru

Вебинар-беседа "Женские возрастные переходы"

Приглашаем на бесплатныйвебинар"Женские возрастные переходы". 28 октября в 20-00

Мы будем говорить о возрастных переходах, которые готовят… От рождения и до взрослости, которые для большинства в традиции женщин, заканчивался свадьбой.

Зачем нужны переходы современной женщины? Какой в них смысл? Что они дают? Что означают? Эти и другие вопросы мы будем рассматривать на нашем вебинаре. Приходите!

Особенно на наш вебинар мы зовем тех, кто записались на возрастные переходы или присматриваются к ним.

Запись: web-krug@vedjena.ru

#ВедженаКуклы
Те, кто не смогли попасть на наш вебинар могут купить его в записи.
Для Внутреннего круга - 1000р, Внешний - 2000 р.
https://www.facebook.com/groups/vedjena/permalink/923470737781148/
вопросы по адресу web-krug@vedjena.ru

Profile

Символ сообщества
vedjena
Женский круг "Веджена"
Сайт "Веджены"

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel